Dusan Crnomuts Treffer zum 0:1

Die letzte Partie in der Wintervorbereitung wurde kurzfristig auf die Sportanlage von Hanau 93 verlegt, um die gewünschte Anstoßzeit um 12 Uhr umzusetzen zu können. Dabei erwischte unser Team den besseren Start und ging mit der zweiten Offensivaktion im Spiel, bereits mit 0:1 in Führung. Dusan Crnomut erzielte in der fünften Spielminute mit einem Flachschuss aus rund 20 Metern das erste Tor des Tages. Danach versuchten die Gastgeber etwas höher zu pressen aber prompt zeigte sich Alzenauer Klasse im schnellen Kombinationsspiel. Mit direkt gespielten Bällen durch die gegnerischen Reihen, überspielten die Bayern sowohl das Mittefeld als auch die Abwehr von Hanau und kamen zu weiteren Torgelegenheiten. Zwei Mal (8./10. Minute) scheiterte Dusan Crnomut knapp am Keeper oder am Torpfosten, sonst hätte er bereits früh im Spiel einen Hattrick erzielen können. Hanau blieb derweil immer wieder im Ansatz ihrer Angriffsbemühungen stecken. In der 24. Minute klingelte es dann aber erneut im Hanauer Kasten. Diesmal war Paul Seikel zur Stelle und stellte auf 0:2. Danach lies unser Team nicht locker und drängte fast im Minutentakt auf die Vorentscheidung. Zunächst ging ein Crnomut-Schuss noch über das Tor, dann aber war es Luki Matondo der auf 0:3 erhöhte. Hanau kam lediglich zu drei Eckbällen, die allesamt zu keiner Torgefahr führten. So wurden die Seiten bei einem Zwischenstand von 0:3 getauscht. Zur Halbzeit gab es einen Wechsel im Bayerntor: Daniel Endres machte Platz für Fabian Wolpert und um es vorweg zu nehmen, Fabian sollte die weiße Weste für seine Farben im zweiten Durchgang verteidigen. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Alzenau blieb dominant und Luki Matondo traf nach sehenswerter Kombination über die linke Angriffseite und Vorarbeit von Dusan Crnomut zum 0:4. Rund zehn Minuten später war es erneut Luki Matondo der für Aufsehen sorgte aber sein Fallrückzieher landete in den Armen von Hanaus Keeper. Zwischenzeitlich kam Markus Auer für Alexander Kriegsch aufs Feld. In der 71. Minute gab es dann den Schlusspunkt im Spiel. Lukas Fecher traf zum 0:5. Anschließend wechselte Angelo Barletta noch Rahim Desveaux für Paul Seikel ein. Kurz vor dem Ende durfte auch noch Maximilian Hacker mitwirken. Für ihn verlies Torschütze Lukas Fecher den Rasen. Insgesamt ging der Sieg - auch in dieser Höhe durchaus verdient - in Ordnung! Alzenau war an diesem Mittag den Gastgebern überlegen, nutzte seine Chancen und lies im Gegenzug den Hanauern keine große Chance. Fabian Wolpert konnte sich im zweiten Durchgang nur einmal auszeichnen und so resümierte Trainer Angelo Barletta das Spiel: "Es war ne schöne Reaktion meiner Mannschaft auf die letzten Wochen im letzten Spiel der Vorbereitung. Das Team hat die Vorgaben umgesetzt und somit ist unsere Generalprobe geglückt. Nun sind wir gut vorbereitet auf das Spiel gegen Baunatal".