FC Bayern Alzenau
Jugend-Spielberichte vom 29.09.-01.10.2023 - Kleinfeld

U13 / D1 – Kreisklasse I Gelnhausen

FC Bayern Alzenau – JSG Obere Nidder      9:1      (3:0)

Mit einem 9:1- Kantersieg siegte die U12 auch im 2. Qualifikationsspiel zur Kreisliga und machte ihren Anspruch, sich oben in der Tabelle festzusetzen, deutlich. Der Gast aus Birstein verteidigte in der 1. Halbzeit leidenschaftlich, sodass es bis in die 14. Minute dauerte bis die jungen Bayern endlich ein Lücke in der Verteidigung fanden und auf 1:0 stellten. Das 2. Tor konnte schnell nachgelegt werden und bis zur Halbzeit erhöhte man noch auf 3:0. Damit war die Gegenwehr des Gegners gebrochen. In der 2. Halbzeit machten es die Jungs aus Alzenau dann deutlich und siegten letztendlich auch in der Höhe verdient mit 9:1. Das schönste Tor des Tages schossen allerdings die Gäste. Nach einem Anstoß überwand der gegnerische Spieler den überraschten Alzenauer Torwart von der Mittellinie. Weiter geht es für die U12 am Freitag, 06.10.2023 um 17:30 Uhr beim Tabellenführer aus dem Gründautal. Mit einem Sieg könnten die Alzenauer einen großen Schritt Richtung Qualifikation zur Kreisliga machen, dem ersten großen Etappenziel.