Sturmlauf in der zweiten Halbzeit beschert Chancen im Minutentakt

Beim letzten Testspiel vor dem Hessenpokalspiel am nächsten Samstag in Hallgarten, zeigte unsere Mannschaft eine dominante Vorstellung und schickte die Würzburger Vorstädter mit einer deutlichen 6:0 Klatsche wieder nach Hause.

Während wir trotz eines auch in der ersten Halbzeit überlegen geführten Spiel, nur mit 1:0 (Tor durch einen Freistoß von Dren Hodja) führten, zeigten wir uns nach der Halbzeitpause sehr torhungrig. Nach acht Wechseln (nur Dren Hodja, Philipp Topic und Torhüter Fabian Wolpert spielten durch) startete unsere Elf einen wahren Sturmlauf und hätte bei besserer Chancenverwertung auch zweistellig gewinnen können. So blieb es nach Toren von Saher Bhatti, Marcus Alexander, Ben Bischoff, Lukas Fecher und Marcel Wilke beim für die Gäste schmeichelhaften 6:0 Sieg.

Jetzt gilt die Konzentration auf das erste Pflichtspiel des Jahres 2022. Nach dem Hessenpokalspiel wartet dann am 06.03. mit Türk Friedberg der erste harte Brocken in der Hessenliga Abstiegsrunde auf uns.