FC Bayern Alzenau

Wilde 25 Minuten nach der Pause

Bis zur 45. Minute sah alles nach einem ruhigen Pokalabend für unser Team aus. Mit 4:0 führte man nach einer souveränen Leistung, bei dem der „Dreiklassenunterschied“ deutlich zu sehen war. Joseph Ledezma (9.), Dusan Crnomut (18.), Max Hacker (28.) und Paul Seikel (40.) schossen eine beruhigende Führung heraus. Mit dem Pausenpfiff gelang den Gastgebern der Anschusstreffer.

Mit dem Dreifachwechsel in der Halbzeitpause, als Rahim Desveaux, Nenad Stanojevic und Marvin Heinz unsere Aktivposten Marcel Wilke, Dusan Crnomut und Paul Seikel ersetzen, begannen wilde 25 Minuten mit Pokalstimmung. Den 2:4 Anschlusstreffer (53.) korrigierte Marvin Heinz postwendend mit unseren fünften Tor. Als der Gruppenligist in der 61. Minute abermals verkürzte, hofften die einheimischen Fans auf eine Sensation. Doch Marvin Heinz hatte was dagegen und erhöhte mit zwei weiteren Toren (66. und 73.) auf 7:3. Dies war gleichzeitig der Endstand in einer fairen Begegnung.