Live-Ergebnisdienst FCB : TV Wasserlos

In der Schlussphase wird es nochmal hitzig. Mehrere Fouls und nun eine Zeitstrafe für Wasserlos. Nun der Schlusspfiff.

Es bleibt beim 1:0 Sieg. Alzenau spielt morgen im Endspiel gegen den Sieger aus Dettingen/Kahl.

55. Minute

Alzenau hat das Spiel sicher im Griff. Nach einem schönen Querpass von Nicola Jürgens, parierte der Wasserloser Torwart eine Direktabnahme des eingewechselten U19 Spieler Benjamin Trageser

45. Minute

Nach der 1:0 Führung spielt unser Team deutlich sicherer. Wasserlos kommt nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus

38. Minute: Tooor für Alzenau

Nach einer schönen Kombination behielt Nicolai Jürgens die Übersicht und legte dem freien Kani Yildimoglu auf, der nur noch einschieben musste

Zweite Halbzeit

Mit fünf Wechsel versucht unser Team die zweiten 30 Minuten das Spiel zu entscheiden

Okan Cetin mit gewohnt guter Technik am Ball
Saher Bhatti sucht die Lücke in der Wasserloser Verteidigung
Alzenauer Ballbesitz vor guter Kulisse
Yildirimoglu im Eins gegen Eins

Halbzeitstand 0:0

Pünktlich nach 30 Minuten pfeift der Schiedsrichter zur Halbzeitpause. Man merkt, dass Trainer Angelo Barletta vielen Probespielern die Chance gibt. Unser Team muss das Tempo deutlich anziehen und technisch besser spielen um hier zu Torchancen zu kommen.

25. Minute

Doppelchance für unser Team. Erst scheitert Okan Cetin mit einem Freistoß, kurz danach Marcel Wilke mit einem Kopfball nach einer Ecke. Immer noch 0:0.

20. Minute

Das Spiel läuft sehr fair, allerdings ohne große Höhepunkte. Das Alzenauer Team findet trotz großer optischer Überlegenheit nicht den Weg zum Tor

13. Minute

Der Wasserloser Torwart zeigt bei einem Freistoß von Saher Bhatti eine tolle Parade und verhindert die Alzenauer Führung