Endstand 3:2

Das letzte Testspiel vor dem Rundenstart kann unsere Mannschaft erfolgreich gestalten und geht mit einem 3:2 Erfolg als Sieger vom Platz. Ernst wird es nächsten Samstag mit dem ersten Punktspiel beim SC Waldgirmes

Es startet eine dreiminütige Nachspielzeit

89. Minute

Fujikawa kommt zu einer guten Möglichkeit, Koblenz kann aber noch klären

85. Minute

Die knappe Führung unseres Teams hat nach wie vor Bestand, Koblenz ‚schnuppert‘ aber am Ausgleich. Durch die vielen Wechsel hat der Spielfluss auf unserer Seite doch etwas gelitten

80. Minute

Auf unserer Seite werden vier weitere Wechsel vorgenommen

79. Minute - 3:2

Koblenz verkürzt auf 3:2, unsere Mannschaft zeigte bei dieser Aktion zu wenig Gegenwehr

79. Minute

Die etwa 150 Zuschauer sehen weiterhin eine muntere Partie

Die Schlussviertelstunde ist eingeläutet, unsere Mannschaft hat nun wieder die Spielkontrolle übernommen

Fabian Wolpert, die Nummer Eins im Alzenauer Tor

69. Minute

Lattentreffer der Koblenzer, die nun etwas mehr Spielanteile haben

68. Minute

Tolle Parade von Fabi Wolpert, der einen strammen Koblenzer Distanzschuss zur Ecke klären kann

64. Minute

zur Zeit spielt sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab, unser Team bleibt aber dominant

55. Minute

Doppelchance für Signorelli - leider aber kein weiterer Treffer für unser Team

53. Minute

tolle Chance für Signorelli, der Torwart kann aber aus kurzer Distanz klären

50. Minute

Toller Spielzug unseres Teams, leider liegt allerdings eine Abseitsstellung vor

Der zweite Durchgang läuft

Zur zweiten Halbzeit wird es auch heute wieder einige Wechsel auf unserer Seite geben, auch einige Testspieler werden wieder zum Einsatz kommen

So jubelt nur einer: Nicola Jürgens nach dem 2:0
Hier streichelt Younes schon wieder gefühlvoll den Ball
Younes Djebbari nur in dieser Szene zweiter Sieger
Almir Ziga wie so oft ein Stabilisator im Bayernspiel
Paul Seikel mit Einsatz im Zweikampf

Halbzeitstand 3:1, die Führung für unsere Mannschaft ist verdient

44. Minute - 3:1

Koblenz ist mit einem Distanzschuss erfolgreich und verkürzt auf 3:1

41. Minute

Sehr schöne Einzelaktion von Fecher, sein Schuss aus der Drehung geht knapp am Tor vorbei

39. Minute - TOOOR zum 3:0 für Alzenau durch Giuseppe Signorelli

Nach toller Vorarbeit von Fecher ist Signorelli zum zweiten Mal erfolgreich und erhöht auf 3:0. Unsere Mannschaft zeigt sich heute konsequent im Torabschluss

33. Minute

Koblenz kam innerhalb kurzer Zeit zweimal gefährlich vor unser  Tor, ein Treffer ist der Gastmannschaft bisher aber nicht gelungen

23. Minute

Fast gelingt Jürgens ein Doppelschlag, doch Koblenz kann einen weiteren Gegentreffer gerade noch so vermeiden

Per Kopfball trifft Jürgens nach Vorlage von Signorelli und baut damit die Führung aus

22. Minute - TOOOR für Bayern Alzenau durch Nicola Jürgens. Neuer Spielstand 2:0

20. Minute

Unsere Mannschaft bleibt am Drücker und könnte nun auch schon höher führen. Bei schnell vorgetragenen Kontern der Koblenzer muss unser Team aber wachsam bleiben

15. Minute

Toller Spielzug unserer Mannschaft, Signorelli kommt aus kurzer Distanz zum Abschluss, scheitert aber am gut parierenden Torwart

9. Minute

Fast legt unser Team gleich den zweiten Treffer nach - der Abschluss von Fecher aus vollem Lauf geht aber knapp am Tor vorbei

7. Minute - TOOR für Alzenau durch Giuseppe Signorelli zur 1:0 Führung

Nach einem tollen Spielzug über Yildirimoglu ist Signorelli erfolgreich und verwertet die Hereingabe aus kurzer Distanz. Mit dem ersten Angriff gelingt unserer Mannschaft damit gleich der Führungstreffer

Die erste gute Offensivaktion in der ersten Minute gehört dem Gast, Fabi Wolpert in unserem Tor kann den Distanzschuss aber hervorragend zur Ecke klären

Mit etwas Verspätung ist eben der Anpfiff erfolgt, unsere Mannschaft spielt in blau, der Gast aus Koblenz ganz in rot

Noch läuft die Partie nicht, aber gleich müsste es nun losgehen

Die beiden Mannschaften betreten das Spielfeld

In Kürze wird bei guten äußeren Bedingungen der Anpfiff im Leichtathletikstadion erfolgen

Herzlich Willkommen in unserem Liveticker zum letzten Vorbereitungsspiel!
Unser Trainer Angelo Barletta stellt die Mannschaft heute wie folgt auf:

Wolpert, Ziga, Seikel, Jürgens, Signorelli, Djebbari, Yilidirumoglu, Mben Bata, Fecher, Wilke, Bhatti

Auf der Ersatzbank nehmen platz:

Schreiber, Cetin, Fujikawa, Elouafai, Garic, Aul, Matic, Knecevic, Mihsyliv

Das Spiel beginnt um 18 Uhr im städtischen Stadion in Alzenau. Eric Gentil führt Euch durch die kommenden 90 Minuten.