Riesenjubel bei Karla Reining und Ihren Mitspielerinnen nach Ihrem Führungstreffer im "Endspiel" um die Meisterschaft

In einem spannenden und mit vielen Torchancen auf beiden Seiten gespickten „Finale dahoam“ gelang unserer weiblichen B-Jugend der erhoffte Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer FC Karsbach. Das Spiel war nach dem verletzungsbedingten Abbruch des Rückspiels neu angesetzt worden. Mit dem Sieg sicherte sich unser Team im Schlussspurt die Meisterschaft in der Gruppe Würzburg.

Torhüterin Olivia "Digi" Ungureanu bewahrte Ihr Team in der Anfangsphase mit tollen Paraden vor einem Rückstand.

Zunächst wurden die Bayern-Mädels in die Defensive gedrängt, verteidigten ihr Tor aber mit viel Geschick, etwas Glück und den famosen Rettungsaktionen von Torhüterin Olivia „Drigi“ Ungureanu. Mitte der ersten Halbzeit fasste das Team mehr Mut und kam in der 23. Minute nach einem schnellen Konter zum 1:0 durch die überragend aufspielende Karla Reining. Florentine Moritz legte mit einem blitzsauberen Kopfball in der 36. Minute zum 2:0 nach und nur zwei Minuten später schlug erneut Karla Reining im Nachsetzen zum 3:0 zu.

Der Führungstreffer von Karla Reining gab der Mannschaft die nötige Sicherheit und den Glauben an den Sieg. Florentine Moritz mit zwei Toren und nochmal Karla Reining sicherten den "Endspielsieg".

Nach der Halbzeit kam Karsbach mit wütenden Angriffen zurück und erzielte in der 50. Minute den Anschlusstreffer. Doch quasi im Gegenzug stelle Florentine Moritz mit einem Schuss ins lange Eck den alten Abstand wieder her. Karsbach ließ nicht locker und erzielte in der 53. Minute das 2:4. Doch zu mehr sollte es nicht reichen und unser Team brachte mit aufopferungsvollem Kampf die Führung über die Zeit. Beim Schlusspfiff war der Jubel der Alzenauerinnen grenzenlos.

Riesengroßer Jubel bei Mannschaft und Trainerteam nach der gewonnen Meisterschaft

Herzliche Glückwünsche an die Meistermannschaft um das Trainergespann Verena Schlomski und Jens Moritz: Emily Gunkel, Sara Maneschi, Florentine Moritz, Karla Reining, Vizekapitänin Lee-Ann Scheradt, Raya-Lynn Scheradt, Emilia Sedler, Johanna Schrauder, Emily Stein, Kapitänin Ida Witthaut und Olivia Ungureanu.

Meister in der Premierensaison. Mehr geht nicht. Herzlichen Glückwunsch an unsere Mädchen.

Damit verlief die erste Saison des Frauen- und Mädchenfußballs beim FC Bayern Alzenau mit dem Kreispokalsieger- und Kreismeister-Titel für das Frauen-Team und die Staffel-Meisterschaft der B-Juniorinnen maximal erfolgreich. Fußballbegeisterte Frauen und Mädchen, die bei dieser Erfolgsgeschichte dabei sein wollen, melden sich bitte bei Jens Moritz (Tel. 0172 66 88 970 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.).