FC Bayern Alzenau

Mit einer unglücklichen 2:4 Niederlage kehrte unser Mädchen-Team vom Auswärtsspiel am Sonntag beim FC Karsbach zurück. Auf dem nahezu unbespielbaren Platz entwickelte sich von der ersten Minute an ein leidenschaftliches Kampfspiel. Karsbach ging in der 12. Minute in Führung, in der 22. Minute netzte Emily Gunkel zum verdienten Ausgleich ein. Unmittelbar vor der Halbzeitpause kassierte Alzenau unglücklich den nächsten Gegentreffer.

Nach der Halbzeit nahmen unsere Mädels das Heft in die Hand und drängten massiv auf den Ausgleich. Mitten in diese Offensivbemühungen fiel in der 65. Minute durch ein Konter das 1:3. Nachdem Lee-Ann Scheradt in der 72. Minute nach einer Ecke der Anschlusstreffer gelang, erzielten die Gastgeberinnen aus sehr abseitsverdächtiger Position den Endstand.

Somit fällt das Team vorübergehend auf Platz zwei der Tabelle zurück, hat jedoch mit einem Spiel Rückstand zum neuen Tabellenführer Karsbach noch alle Möglichkeiten, Platz eins zurück zu erobern.

Die B-Jugend sucht weiterhin Mädchen (Jahrgang 2010 oder älter) mit Spaß am Fußball. Wer Interesse hat, ist gerne zum Probetraining eingeladen. Wir treffen uns jeweils montags (17:30 – 19:00) und mittwochs (18:00 – 19:30) auf dem Kunstrasenplatz in Hörstein.