Jugend-Spielberichte vom 13.-15.10.2023 - Großfeld

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau – TS Ober Roden           0:5      (0:3)

In unserer U19 fehlt aktuell fast ein Dutzend an Spielern. Dieser Aderlass macht sich in den Ergebnissen dieser Saison deutlich bemerkbar. Nach der vierten Niederlage im siebten Spiel muss die A-Jugend nun erstmal wieder Anschluss an die Tabellenspitze finden. Bereits in der 40. Minute fiel das 0:3. Mit diesem Halbzeitergebnis ging es in die Kabinen aber auch im zweiten Durchgang wollte kein Alzenauer Treffer gelingen. Stattdessen schraubte die Turnerschaft aus Ober Roden auf 0:5 in die Höhe. Nach sieben Spielen stehen unsere Jungs auf Platz Acht und spielen am kommenden Wochenende beim Vorletzten in Neu-Isenburg.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

Makkabi Frankfurt – FC Bayern Alzenau     2:6      (1:2)

Bei unserem jüngeren A-Jugend Jahrgang läuft es in der Gruppenliga besser. Fünf Siege in sechs Spielen bedeuten die Tabellenführung. Im Spiel bei Makkabi Frankfurt  gingen unsere Bayern in Führung, ehe die Gastgeber zum 1:1 ausgleichen konnten. Aber nur drei Minuten später erzielten die Bayern die erneute Führung. Mit diesem knappen Zwischenstand ging es in die zweiten 45 Minuten. Alzenau musste nach  einer Stunde Spielzeit den erneuten Ausgleichstreffer hinnehmen. Aber auch hiervon ließen sich unsere Jungs nicht beeindrucken und spielten weiter auf Sieg. Logische Konsequenz war ein toller Schlussspurt mit Toren in der 65., 78., 85. und 86. Minute zum 2:6 Endstand. Am siebten Spieltag ist der FSV Bischofsheim zu Gast. Das Heimspiel findet am 21.10.2023 um 16 Uhr statt.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau – SV Darmstadt 98        1:6      (1:1)

Vor allem im ersten Durchgang hielt unsere U17 sehr gut mit und konnte den Führungstreffer der Lilien in der 29. Minute ausgleichen. Unser Torschütze war Nurddin Khabazeh. Mit diesem Zwischenstand schickte Schiedsrichter Bernd Schmidt beide Mannschaften nach 40. Minuten in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel trafen aber nur noch unsere Gäste vom Böllenfalltor. Am kommenden Samstag geht’s weiter bei RW Frankfurt. Die Frankfurter stehen aktuell zwei Punkte vor unseren Bayern auf Platz Elf.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau – Vikt. Preußen Ffm.    4:2      (3:1)

Im Spiel gegen die Preußen Frankfurt erzielte Ali Tosun bereits in der zweiten Spielminute das 1:0. Aber nur sechs Minuten später fiel der Ausgleich für die Gäste zum 1:1. In Folge legten unsere Jungs aber nach und gingen durch Mehdi Berati in Führung. Bereits fünf Minuten später erzielte Diego Moreno Linares, das dritte Tor der Bayern. Direkt nach der Halbzeit kamen unsere Gäste zum Anschlusstreffer den unsere Jungs erst spät, in der 79. Minute mit dem vierten Treffer kontern konnten. Nun hat unsere U16 zehn Punkte auf dem Konto und steht auf Platz Sechs. Am kommenden siebten Spieltag steht nun das Auswärtsspiel bei Makkabi Frankfurt an, die punktgleich direkt vor uns, auf Platz Fünf stehen.

U15 / C1 – weibliche Jugend

TSV Mainaschaff – FC Bayern Alzenau         6:1      (2:0)

Unsere Nachwuchs-Mädchenmannschaft musste sich im Derby gegen Mainaschaff leider geschlagen geben. Nach einer sehr frühen zwei-Tore Führung der Gastgeber im ersten Durchgang, gelang unserem Team der Anschlusstreffer in der 47. Minute. Der aufkeimende Hoffnungsschimmer auf einen möglichen Punktgewinn,  wurde jedoch vom TSV gekontert. Schlussendlich war es eine deutliche 6:1 Niederlage Die nächste Aufgabe für unsere Mädchenmannschaft steht am kommenden Sonntag, den 22.10.2023 (10:30 Uhr) gegen die SG Großwallstadt/Elsenfeld an.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau – SG Bornheim/GW      5:3      (3:1)

Am sechsten Spieltag feierte unsere U15 den fünften Sieg und verteidigte damit den zweiten Tabellenplatz. Bereits nach sechs Minuten führten unsere Jungs mit 2:0 und konnten in der 31. Minute sogar nur auf 3:0 erhöhen. Die war allerdings noch nicht der Schlusspunkt im ersten Durchgang, denn die Gäste kamen quasi mit dem Pausenpfiff zum 3:1 Anschlusstot. Mit diesem Spielstand ging unsere Mannschaft in die zweite Halbzeit und erzielte zehn Minuten nach Wiederbeginn das vierte Tor. Jedoch kamen die Bornheimer binnen drei Minuten zu einem Doppelschlag, der das 4:3 bedeutete. Schon weit in der Nachspielzeit gelang unseren Farben dann das erlösende fünfte Tor zum 5:3 Endstand. Am kommenden Spieltag trifft unsere U15 auswärts auf die SG Viking Offenbach. Anstoß ist am Samstag um 14 Uhr.

U14 / C2 – Kreisklasse Gelnhausen

JSG Gründau – FC Bayern Alzenau              1:3      (1:1)

Unsere C2 gewinnt ihr Auswärtsmatch in Gründau und holt damit den vierten Dreier im fünften Spiel. Die erste Halbzeit begann zunächst mit einem Schreckmoment, als die Gastgeber in der fünften Spielminute in Führung gingen. Mitte der ersten Halbzeit gelang den Bayern jedoch der Ausgleich. Mit diesem Unentschieden im Rücken holten die Alzenauer noch einmal Luft in der Kabine und erzielten nach dem Pausentee zwei weitere Treffer zum 3:1 Auswärtssieg. Die nächste Partie steht am 4.11.2023 auf dem Plan, dann zuhause gegen den FC Gelnhausen.