Jugend-Spielberichte vom 20.-22.10.2023 - Großfeld

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

Spvgg. Neu-Isenburg – FC Bayern Alzenau            1:2      (1:1)

Nach gut einer Viertelstunde brachte Milad Mohammadi unsere Farben mit 0:1 in Führung. Leider hielt diese auch nur elf Minuten, bis zum Ausgleichstreffer für Neu-Isenburg. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause und nach Wiederanpfiff waren es erneut die Bayern, die trafen. Quali El Mourabit traf in der 75. Minute zum 1:2 Endstand. Leider war es auch ein farbenreiches Spiel mit insgesamt sieben Verwarnungen plus Platzverweis für unsere Bayern in der Nachspielzeit. Damit klettert die U19 auf Platz sechs, sechs Punkte hinter dem Tabellenführer. Am kommenden Samstag empfängt unsere A-Jugend den TuS Hornau um 11 Uhr zum nächsten Heimspiel.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau – FSV Bischofsheim      3:0      (0:0)

Nach dem die Partie torlos in die Pause ging, drehten unsere Jungs im zweiten Durchgang auf und gewannen die Begegnung schlussendlich noch deutlich durch Tore in der 53. und 71. Minute, sowie in der Nachspielzeit. Damit setzen unsere Jungs ihre Siegesserie von jetzt Siegen in Folge fort und behaupten damit die Tabellenführung. Bereits am kommenden Freitag den 27.10.2023, treffen unsere Jungs um 19 Uhr auswärts auf den JFV Oberursel.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

SG RW Frankfurt – FC Bayern Alzenau        6:0      (4:0)

Erneuter Rückschlag für die B-Jugend. Bereits nach Vierzig Minuten war die Partie zur Halbzeit vorentschieden. Letztendlich war nichts drin im Spiel bei RW Frankfurt und nun muss der Blick nach vorne gerichtet werden, denn diese herbe Niederlage bei einem direkten Konkurrenten gegen den Abstieg, schmerzt in mehrfacher Hinsicht. Am nächsten Sonntag (29.10.23) empfängt unsere B1 die OSC Rosenhöhe um 11 Uhr vormittags.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

Makkabi Frankfurt – FC Bayern Alzenau     3:0      (2:0)

Ebenfalls keine Alzenauer Tore gibt es vom Spiel der B2 zu berichten. Unsere U16 kassierte die dritte Niederlage im siebten Spiel und rangiert weiterhin mit 10 Punkten auf dem Achten Tabellenplatz. Weiter geht’s am Samstag den 28.10.2023 um 17:30 Uhr, zuhause gegen den noch sieglosen Tabellenletzten, den FC Neu-Anspach.

U15 / C1 – weibliche Jugend

SG Großwallstadt/Elsenfeld – FC Bayern Alzenau                      9:0      (3:0)

Die ersten 20 Minuten hielten sich unsere Nachwuchsspielerinnen noch schadlos, jedoch fielen noch vor dem Seitenwechsel, die ersten drei Gegentore. Das es nach der Halbzeitpause so überaus deutlich wurde, ist schmerzhaft aber bereits am Samstag den 28.10.23 geht’s weiter, wenn unsere weibliche C Jugend die Kickers Aschaffenburg empfangen. Anstoß ist um 15:30 Uhr.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

SG Wiking Offenbach – FC Bayern Alzenau                       2:5      (1:2)

Der knappen 1:2-Halbzeitführung folgten drei weitere Alzenauer Treffer im zweiten Durchgang und damit fuhren unsere Jungs die Punkte 16, 17 und 18 ein. Mit nun sechs Siegen aus Sieben Spielen, führt die U15 die Gruppenliga an. Das nächste Ligaspiel ist erst am 4.11.2023, dann geht’s um 13 Uhr um die nächsten Punkte bei der OSC Rosenhöhe.