Jugend-Spielberichte vom 24.-26.11.2023 - Großfeld
Die Jugendspielberichte werden präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FC Bayern Alzenau – SV RW Walldorf           2:4      (1:1)

Trotz des Treffers von Sebastian Gross in der 14. Minute zur Alzenauer Führung, reichte es zur Halbzeit nur zu einem 1:1. In der 62. Minute erzielten die Gäste per Strafstoß das 1:2 und zogen in der Folge auf 1:4 davon. Fünf Minuten vor dem Ende erzielte Benjamin Trageser noch das zweite Alzenauer Tor, zum 2:4 Endstand. Walldorf bleibt Tabellenführer und  die Bayern stehen mit 16 Punkten auf Platz Acht. Am 2.12. steht unsere U19 bei der SG Orlen auf dem Platz, Anstoß ist um 18 Uhr.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau – SG Egelsbach                abgesetzt!

Nach der Spielabsetzung vom 12. Spieltag geht’s für die U18 am Sonntag, den 3.12.2023 mit einem Auswärtsspiel beim 1.FC Erlensee weiter. Anstoß ist um 16:30 Uhr. Aber trotz des Spielausfalls bleibt die A2 auf Platz eins, mit zwei Punkten Vorsprung vor Bad Vilbel und jetzt einem ausgetragenem Spiel weniger.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

TS Ober Roden – FC Bayern Alzenau             verlegt!

Die Partie in Ober Roden wurde auf Mittwoch, den 6.12.2023, 18 Uhr verlegt. Bereits zuvor findet das Auswärtsspiel vom 13. Spieltag beim SV St.Stephan Griesheim statt. Anstoß ist am 2.12.2023 um 12 Uhr.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

1.FC Erlensee – FC Bayern Alzenau                3:1      (1:1)

Das Derby beim FC Erlensee ging denkbar schlecht los. Bereits nach drei Minuten führten die Gastgeber mit 1:0. Noch vor dem Seitenwechsel erzielte Philipp Winter den Alzenauer Ausgleichstreffer zum 1:1. Die erneute Führung von Erlensee in der 43. Minute, konnten die Bayern allerdings nicht mehr egalisieren, stattdessen fiel in der 46. Minute bereits das Tor zum 3:1 Endstand. Damit bleibt Erlensee weiter vor dem FC Bayern, der in der Tabelle auf Platz Neun stehenbleibt. Am Samstag, den 2.12.2023 empfängt die B2 das Team des OSC Rosenhöhe. Anstoß ist um 15 Uhr.

U15 / C1 – weibliche Jugend

FC Bayern Alzenau – VfR Großostheim         1:4      (1:3)

Gegen den VfR Großostheim gab es auch im Rückspiel keinen Sieg. Nach 25. Minuten führten die Gäste mit 0:2. Der Anschlusstreffer zum 1:2 fiel zwar noch in der 27. Minute, aber quasi mit dem Pausenpfiff gelang unseren Gästen noch das 1:3. Im zweiten Durchgang mussten unsere Mädchen noch das vierte Gegentor, zum 1:4 Endstand hinnehmen. Unser Mädchennachwuchs beendet damit das Fußballjahr 2023 und spielt am 9.3.2024 zuhause gegen Growallstadt/Elsenfeld.

U15 / C1 – Freundschaftsspiel

FC Bayern Alzenau – Spvgg. Langenselbold   1:2      (1:0)

Nach der Niederlage im Freundschaftsspiel gegen Langenselbold geht’s für unsere C1 am Samstag den 2.12.2023 um 11 Uhr weiter. Dann spielt die U15 im Meisterschaftsspiel auswärts bei der SG Bruchköbel.

U14 / C2 – Kreisklasse

FC Bayern Alzenau – 1. Gelnhäuser FC            2:0      (1:0)

In der Qualifikationsgruppe untermauerten die kleinen Bayern Ihre Ambitionen. Mit dem 2:0 Heimsieg gegen Gelnhausen sicherten die Bayern den Qualifikationsplatz Zwei, punktgleich hinter Bad Orb mit sieben gewonnen Spielen aus acht Partien.