FC Bayern Alzenau
Jugend-Spielberichte vom 06.-08.10.2023 - Großfeld

U19 / A1 – Verbandsliga Süd

FV Biebrich 02 – FC Bayern Alzenau             3:2      (1:0)

Unsere Jungs gerieten in der 35. Minute in Rückstand. Dies war gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand. Nach dem Wechsel erzielte Giuliano Bruni in der 49. Minute den Ausgleich und fünf Minuten später gelang Sebastian Gross sogar die Alzenauer Führung. Allerdings fehlte unserem Team die Stabilität im Spiel, um den Sieg nach Hause zu fahren. Grund dafür ist die lange Liste an Ausfällen im Kader. So drehten die Gastgeber das Spiel erneut und trafen in der 57. und 66. Minute zum 3:2 Endstand. Am kommenden siebten Spieltag empfängt die U19 am Samstag, den 14.10.2023 die TS Ober-Roden. Alzenau liegt mit drei Punkten Rückstand auf Ober-Roden (2. Platz) auf dem sechsten Rang.

U18 / A2 – Gruppenliga Frankfurt

FC Bayern Alzenau – FV Bad Vilbel               3:1      (0:1)

Wie bereits am vergangenen Wochenende, mussten unsere Spieler einem Rückstand hinterherlaufen. Das 0:1 aus der 10.Minute hatte gleichzeitig auch Bestand bis in die zweite Halbzeit. Erst in der 52. Minute gelang der Alzenauer Ausgleichstreffer und neun Minuten später, sogar die Führung. In der Nachspielzeit fiel sogar noch das dritte Tor für Bayern Alzenau und damit kletterte die U18 auf den ersten Platz in der Gruppenliga. Am nächsten Spieltag steht die Auswärtspartie bei Makkabi Frankfurt an. Anstoß ist am Samstag, den 14.10.2023 um 17 Uhr.

U17 / B1 – Verbandsliga Süd

SV Wehen-Wiesbaden – FC Bayern Alzenau         3:1      (0:0)

Die Partie beim SV Wehen-Wiesbaden blieb im ersten Durchgang torlos. Das Unentschieden hielt nach der Halbzeit aber nur weitere drei Minuten, ehe die Gastgeber das 1:0 erzielten. In der 57. und 60. Minute konnte der SVWW auf 3:0 davonziehen, ehe Nurddin Khabazeh seine Chance zum  Alzenauer Ehrentreffer nutzte. Somit steht unsere B1 weiterhin auf einem der vier Abstiegsränge und empfängt am kommenden Sonntag, den 15.10.2023 um 11 Uhr zuhause die U16 von Darmstadt 98.

U16 / B2 – Gruppenliga Frankfurt

SG Bornheim/GW – FC Bayern Alzenau      2:3      (1:3)

Drei Bayerntore im ersten Durchgang, brachten unsere U16 auf Kurs. Nikita Ben Seibel traf schon früh (7. Minute) zum 1:0. Medi Berati erzielte binnen vier Minuten einen Doppelpack (20./24.) und schraubte das Ergebnis auf 3:0 hoch. Aber noch vor dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern ihr erstes Tor. In der 57. Spielminute fiel sogar noch der Anschlusstreffer zum 2:3, aber schlussendlich reichten die drei Treffer für Bayern Alzenau zum Auswärtssieg. Mit diesem zweiten Saisonsieg klettern die Alzenauer auf Rang Acht und empfangen nun am kommenden Samstag, den 14.10.2023 um 11:30 Uhr Viktoria Preußen Frankfurt, die mit einem Punkt Vorsprung auf Alzenau, auf Rang Fünf stehen.

U15 / C1 – weibliche Jugend

Unsere weibliche C-Jugend spielt am 10.10.2023 bei Kickers Aschaffenburg. Anstoß ist um 18.30 Uhr.

U15 / C1 – Gruppenliga Frankfurt

JFV Oberursel – FC Bayern Alzenau              0:2      (0:1)

Innerhalb einer Woche stand erneut ein Schlagerspiel an. Als Dritter der Liga reisten unseren Jungs zum Topspiel des Tages zum Tabellenführer nach Oberursel, die nach vier Spielen mit 12 Punkten einen lupenreinen Saisonstart hinlegten. Aber Alzenau wurde dem Ruf des starken Verfolgers gerecht und erzielte die Tore. In der 26. Minute fiel das 0:1 und nach dem Seitenwechsel gelang sogar noch der zweite Treffer zum 0:2. Damit schob sich unsere C1 an Oberursel vorbei auf Rang Zwei, punktgleich mit dem neuen Spitzenreiter aus Heddernheim, dass Alzenau vor Wochenfrist mit 2:1 besiegte. Am nächsten Spieltag trifft unsere U15 auf die SG Bornheim/GW. Anstoß ist am Samstag (14.10.23) um 13 Uhr.

U14 / C2 – Kreisklasse Gelnhausen

FC Bayern Alzenau – TSV Höchst 07             1:3      (1:1)

Die sehr frühe Höchster aus der 6. Minute konnte unser Team in der 25. Minute ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel gelang unseren Gästen zwei weitere Treffer zum 1:3 Endstand. Damit bleiben unsere Jungs auf dem vierten Tabellenplatz und spielen am 14.10.2023 bei der JSG Gründau.