Jugend-Spielberichte vom 27.-29.10.2023 - Kleinfeld
Die Jugendspielberichte werden präsentiert von der Firma R+F BäderStore in Aschaffenburg

U13 / D1 – Freundschaftsspiel

JSG Kronberg – FC Bayern Alzenau               1:1      (0:0)

Am 3.11. um 18 Uhr sind unsere Bayernbuben im nächsten Meisterschaftsspiel zu Gast bei der JSG Gründau.

U12 / D2 – Freundschaftsspiel

Dörnigheimer SV – FC Bayern Alzenau        2:0      (1:0)

In der Meisterschaftsrunde trifft unser Team am 4.11. um 12 Uhr auswärts auf die JSG Gründau.

U12 / D3 - Freundschaftsspiel

FC Bayern Alzenau – Hessen Dreieich         1:2      (0:0)

Am 4.11. um 11 Uhr ist der FC Gießen zum nächsten Spiel zu Gast in Alzenau.

U11 / E1 - Freundschaftsspiel

FC Bayern Alzenau : OSC Rosenhöhe                       8:0      (4:0)

Nach der Spielabsage für die Partie am 4.11. geht’s nun am 8.11.2023 um 16:45 Uhr zuhause gegen Hainburg-Seligenstadt weiter.

U10 / E2

FC Bayern Alzenau : Spvgg. Rothengrund/Gunzenbach            6:4      (4:4)

Die Gäste kamen in den ersten Minuten zu drei Treffern und zogen mit 0:3 davon. Dem ersten Alzenauer Tor folgte das 1:4, ehe die Bayern noch vor der Pause den Ausgleich erzielten. Zwei weitere Treffer unserer Jungs sorgten im zweiten Durchgang für den 6:4 Endstand. Am 4.11. um 10:30 Uhr spielt unser Team in Schöllkrippen.