16.08.2020 - 6:4 Sieg im 3. Testspiel bei TFC Hattersheim!

Nach Startschwierigkeiten, unter hochsommerlichen Bedingungen auf dem Kunstrasen in Hattersheim, lagen unsere Jungs nach fünf Minuten in Rückstand. Nach einem sehenswerten Distanzschuss und einem gut herausgespielten Eckball, drehten unsere Jungs das Spiel auf 2:1. Direkt nach dem Anpfiff in die 2. Halbzeit kassierten wir prompt zwei Tore zum 2:3 für den Gegner. Unsere Mannschaft steckte nicht auf und glich in der 51. Minute aus. Nach einer feinen Kombination über die linke Seite fiel das hochverdiente 4:3 für unsere Jungs. Die Führung hielt nur drei Minuten. Doch unsere Jungs ließen sich auch von dem 4:4 nicht entmutigen und setzten kurz darauf das 5:4 und das 6:4 als Schlusspunkt. Zwischen der 60. und 75. Minute gönnte unser Trainer den drei Jungs aus dem Regionalligakader nach vier Spielen in den letzten fünf Tagen eine Verschnaufpause. Fazit: Trotz den hohen Temperaturen auf dem Kunstrasen, sind die Jungs bis zum Schluss an die Grenzen gegangen und haben den Sieg eingetütet.

Spielergebnis:FC Bayern Alzenau TFC Hattersheim6:4