16.09.2020 - Hochverdienter Sieg im zweiten Punktspiel!

Unsere U23 benötige ca. 15 Minuten bis diese auf dem schwer bespielbaren Rasen richtig ins Spiel kam. In der 24. Minute gingen wir durch den Treffer von Lukas Fecher mit einem Distanzschuss 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Nelson Mandela in der 42 Minute auf 2:0 durch eine gute Passkombination und einem 18 Meter Distanzschuss. Nach der Pause blieb unsere U23 weiter am Drücker und erzielte in der 55. Minute verdient durch Patrick Kalata das 3:0. In der Schlussphase verpassten unsere Jung das Ergebnis trotz sehr gut herausgespielten Torchancen das Ergebnis weiter auszubauen. Den Schlusspunkt setzte Tim Grünewald in der 85. Minute zum 4:0 Endergebnis. Nach zwei Spielen vier Punkte kann unser Team zufrieden sein und am Sonntag in Langen den nächsten Schritt angehen.

Spielergebnis:FC Bayern Alzenau FCA Gedern4:0