FC Bayern Alzenau
Mit einem hart umgekämpften Unentschieden gegen den SV Neuhof dürften die letzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigt sein. Der eingewechselte Loris Weiss sorgte für die Aufreger in dieser Begegnung. Zuerst wurde er in der 64. Minute elfmeterreif gefoult (Dusan Crnomut verwandelte zur 1:0 Führung), um dann 10 Minuten später nach einer ebenfalls elfmeterreifen Situation vom Schiedsrichter mit roter Karte vom Platz gestellt zu werden. Nach Ansicht des Unparteiischen soll er gegen seinen Gegenspieler eine Unsportlichkeit begangen haben. Kurz danach fiel der Ausgleichstreffer und das große Zittern begann. Doch diesmal schaukelte unser Team den verdienten Punkt über die Zeit und bewahrte drei Spieltage vor Schluss den Punkteabstand zu den Abstiegsrängen.