Nach drei Niederlagen in Folge gelang uns endlich wieder ein Sieg. In der heimischen MAIEC-Arena herrschte von Beginn an ein ganz anderes Flair, als vor zwei Wochen gegen Weidenhausen auf dem Leichtathletikplatz. Nach einer starken Anfangsphase kamen die Gäste besser ins Spiel und wir mussten uns bei unserem überragenden Torhüter Fabian Wolpert bedanken, dass wir nicht wieder mit einem Rückstand in die Halbzeitpause gingen. In der zweiten Hälfte drehte insbesondere Lukas Fecher auf. Mit seinem Führungstor nach einem gekonnten Dribbling und den beiden Vorbereitungen zum zweiten (Foul zum entscheidenden Freistoß an Ihn) und dritten Treffer (Querpass am Guiseppe Signorelli nach einer starken Einzelleistung), kürte er sich neben Fabian Wolpert zum Spieler des Tages. Zur Krönung des Tages passten dann die Patzer von Spitzenreiter Baunatal (0:1 Niederlage in Hanau 93) und Türk Friedberg (1:1 zuhause gegen Steinbach). Damit konnten wir bis auf drei Punkte wieder an die Tabellenspitze heranrücken. Nun geht es am Sonntag zum Jahresabschluss nach Walldorf.