Mit Volldampf voraus: Nicola Jürgens (links) und Terry Danso (am Ball) erzielten in Kesselstadt unsere beiden Treffer zur 2:1 Pausenführung.
Der Spielbericht zum Spiel in Kesselstadt wird präsentiert von der Fa. Benad GmbH.

Auch im zweiten Testspiel des Wochenendes ließ Trainer Angelo Barletta allen Spielern des Hessenligakaders viel Spielzeit zukommen. Bei ambitionierten Gruppenligisten aus Kesselstadt, auf deren engen kleinen Kunstrasenplatz, entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein "Kampfspiel". Negativer Höhepunkt war die schwere Verletzung unseres Stamminnenverteidiger Ota Kosuke, der mit Verdacht auf Fußbruch ins Krankenhaus eingeliefert wurde. Durch Tore von Terry Danso (33.) und Nicola Jürgens (38.) führten unsere Jungs verdient mit 2:1 Toren.

Die Wegbereiter zur Alzenauer Führung: U19 Spieler Benjamin Trageser (rechts) eroberte den Ball, der letztjährige U19 Stürmer Kristijan Knezevic (links) legte den Ball uneigennützig quer und Terry Danso (Mitte) musste den Ball nur noch einschieben.
Dar war er noch fit: Kurze Zeit später musste Ota Kosuke (links) nach einer rüden Attacke eines Kesselstädter Stürmers mit Verdacht auf Fußbruch ins Krankenhaus eingeliefert werden.

In der zweiten Halbzeit schickte Trainer Angelo Barletta seine vermeintliche "erste" Elf aus Feld. Durch zwei Tore von Lukas Fecher und einem sehenswerten Fernschuss von Luka Garic entsprach auch das Ergebnis schnell dem Spielverlauf. Leider wurden am Ende hochkarätige Chancen nicht genutzt. Kesselstadt stellte eine sehr kampfstarke Truppe, welche sicher ein gehöriges Wort im Kampf um den Verbandsligaaufstieg mitreden wird.

Lass Dich umarmen: Fabian Burdenski gratulierte Luka Garic zu dessen schönen Tor.
Das warten auf den ersten Treffer in 2024: Guiseppe Signorelli zeigte sich wieder sehr engagiert, ein Treffer blieb Ihm allerdings wie schon am Samstag gegen Walldorf verwehrt.
Große Ehre: Mittelfeldspieler Okan Cetin durfte die Mannschaft gegen Kesselstadt als Kapitän aufs Spielfeld führen.