Erster Sieg im Jahr 2021 bringt uns ins Halbfinale

Darauf haben wir lange warten müssen. Endlich belohnte sich unsere Mannschaft für Ihren nimmermüden Einsatz. Was in der Regionalliga in diesem Jahr noch nicht gelang, klappte im Hessenpokal. Mit dem verdienten 2:1 Sieg gegen Kickers Offenbach qualifizierten wir uns für das Halbfinale in zwei Wochen. Antreten müssen wir dann beim nächsten hessischen Topteam, dem SV Steinbach-Haiger.

Wie gewohnt, gerieten wir nach einem Freistoß frühzeitig in Rückstand. Und wie gehabt, gab unsere Mannschaft nicht auf, sondern kämpfte und spielte sich in die Partie zurück. Schon in der ersten Halbzeit hätten wir den Ausgleich verdient gehabt. Doch noch standen der Pfosten oder die Kickers Abwehr einem Gegentreffer im Wege.

In der zweiten Halbzeit wurde unser Team immer stärker. Die Belohnung waren die beiden Treffer von Nils Fischer und Marco Ferukoski zur 2:1 Führung. Vom Regionalligaspitzenteam aus Offenbach kam in der zweiten Hälfte offensiv fast keine Aktion mehr, sodass am Ende beide Trainer von einem verdienten Alzenauer Sieg sprachen.