Tolle Moral unserer Mannschaft leider nicht belohnt

Die bittere 1:2 Niederlage beim Spitzenreiter Türk Friedberg war so unglücklich und völlig unnötig. Auf einem hessenligauntauglichen Rasenplatz von ca. 10 cm Rasenhöhe war kein flüssiges Kombinationsspiel möglich. Unser nochmal ersatzgeschwächtes Team (Ihab Darwiche fehlte wegen Corona, Lukas Fecher wegen einer Oberschenkelzerrung und Nenas Stanojevic wegen Rippenprellung) wurde durch den kurzfristigen Neuzugang Dursan Cmomut verstärkt.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein taktisches Spiel ohne große Höhepunkte. Das 0:0 zur Halbzeit entsprach auch exakt dem gezeigten Spielverlauf. Mit einem Slapsticktor für die Gastgeber zwei Minuten nach der Pause wurde die Begegnung lebhafter. In der 69. Minute krönte Neuzugang Dursan Cmomut mit dem verdienten Ausgleichstreffer seinen guten Einstand. Aus kurzer Entfernung schoss er den Ball nach einer unübersichtlichen Situation im Gastgeberstrafraum cool ein.

Zehn Minuten später entschied Schiedsrichter Daniel Heist mit einem fragwürdigen Elfmeterpfiff (Danilo Milosevic soll während der Ausführung einer Ecke seinen Gegenspieler umgerissen haben) die Partie zugunsten der Friedberger Türken. Die Alzenauer Schlussoffensive blieb leider ohne weiteren Treffer.

Unsere Mannschaft trat als geschlossenes Kollektiv auf und hätte sich mit der gezeigten Leistung zumindest einen Punkt verdient gehabt. So gilt es nun alle Kräfte für die kommenden beiden Heimspiele gegen Steinbach II (Samstag) und Eddersheim (Dienstag) zu sammeln.